Фенимор Рус 

Челябинск

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Фенимор Рус 

О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

В  2006 году наша компания начала свою деятельность на российском рынке. Грамотная стратегия руководства и четко выстроенные бизнес-процессы привели к новой вехе в развитии предприятия – выходу на международный рынок в 2012 году.

Высокие результаты нашей работы привлекли внимание зарубежных инвесторов. Как следствие, в  2016 году было принято предложение об интеграции нашей компании в состав Fenimor Corporation LTD. С этого момента мы развиваемся под новым брендом - Фенимор Рус.

Fenimor Corporation LTD - успешный мировой металлотрейдер, специализирующийся на торговле металлосырьем, содержащим никель, вольфрам, молибден и прочие легирующие элементы.

Корпорация представляет собой развитую сеть производственных площадок по всему миру со штаб-квартирой в Сингапуре. 

Став частью международной корпорации, компания Фенимор Рус взяла на себя обязательство соответствовать мировым стандартам управления и качества, а инвестиционная поддержка Fenimor Corporation LTD дала возможность расширить географию присутствия. В январе 2017 года открыт филиал  Фенимор Рус в  Подольске (Московская область).

 

УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ! ДАЖЕ ЕСЛИ В НАШЕМ СПИСКЕ ВАКАНСИЙ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ ТУ, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ, НО ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ ИЛИ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ, НАПРАВЛЯЙТЕ СВОИ РЕЗЮМЕ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПЕТЕНТНЫМИ И ПЕРСПЕКТИВНЫМИ ЛЮДЬМИ!

Если Вы увидели нашу компанию в списке компаний, просмотревших Ваше резюме, не поленитесь, направьте резюме на наш электронный адрес: personal@fenimor.ru, возможно именно Вы нам и нужны!

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.