Тихвинский вагоностроительный завод (ЗАО ТВСЗ) 

Санкт-Петербург

Вакансии

33 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Тихвинский вагоностроительный завод (ЗАО ТВСЗ) 

Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения в Европе по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения. Завод расположен в городе Тихвине Ленинградской области. Предприятие представляет собой современное производство полного технологического цикла по выпуску грузовых вагонов нового поколения с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Проект реализован при поддержке одного из крупнейших российских инвестиционно-промышленных холдингов – Группы компаний «ИСТ». Общий объём инвестиций в строительство Тихвинского вагоностроительного завода составил более 30 млрд рублей.

30 января 2012 г. в присутствии Владимира Путина, премьер-министра РФ, состоялся официальный запуск производства.

ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» входит в состав Научно-производственной корпорации «Объединенная Вагонная Компания» – железнодорожного холдинга в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

Производственная мощность Тихвинского вагоностроительного завода  составляет 13 тыс. грузовых вагонов, 90 тыс. тонн железнодорожного литья и 65 тыс. колесных пар в год.

Одна из приоритетных задач Тихвинского вагоностроительного завода – обеспечение стабильно высокого уровня качества продукции. В целях выполнения этой задачи предприятие стремится развивать потенциал каждого работника. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала проводится на базе корпоративного учебного центра ТВСЗ с современными интерактивными классами и имитационными производственными лабораториями, а также на базе учебных центров предприятий-поставщиков оборудования в Европе, учебных заведений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На конец 2014 года численность работников завода составила более 6 000 чел.

Одновременно со строительством завода в г.Тихвине реализован масштабный жилищный проект.  Для сотрудников завода построено 9 современных жилых комплексов, рассчитанных  на более 2 000 квартир. Это один из крупнейших проектов жилищного строительства в Ленинградской области в районах, не граничащих с Санкт-Петербургом, который входит в десятку крупнейших объектов по вводу корпоративного жилья в России. Для сотрудников ТВСЗ действует корпоративная программа приобретения жилья в собственность на условиях льготного ипотечного кредитования, а также различные программы государственной поддержки.

Сайт Тихвинского вагоностроительного завода: www.tvsz.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.