Руководитель проекта

Балахонова И.В.

Москва

Руководитель проекта

Балахонова И.В.

"Самокат" - одно из ведущих российских издательств детской, юношеской и психопедагогической  литературы, существует с 2003 года, отличается независимостью мышления и решений, является признанным идеологическим лидером рынка, экспертом на рынке детской литературы и чтения в целом.

Мы издаем книги для всей семьи - от только начинающих интересоваться миром, изображением, слоовом малышей до родителей и педагогов, которые хотят лучше понять детей и улучшить свои отношения с ними.

 У нас не бывает "случайных" книг, мы точно знаем, зачем и почему делаем каждую книгу и гарантируем, что она останется у вас в доме надолго, возможно, не на одно поколение.

Наше издатетльство - лауреат многочисленных премий в области книгоиздания, книжной иллюстрации, перевода. У него прекрасная международная репутация - наши книги и права на издание наших авторов продаются зарубежом.

Также как и в отношениях с читателями, мы демократичны и гибки в отношениях с сотрудниками, приветствуем проактивность, творческий подход, самостоятельность вкупе с навыками работы в команде, четкую и результативную коммуникацию.


Мы всегда готовы рассматривать опытных и активных сотрудников, любящих книги, детей, и владеющих высокими профессиональными навыками в таких сферах как организация производства книг,  торговля, маркетинг, управлении бизнесом - для проектной работы, а также обновления и пополнения нашей команды на долгосрочной основе. Наш постоянный рост гарантирует активным сотрудникам возможность учебы, развития, самореализации в одной из самых интересных интеллектуальных отраслей рынка - книгоиздании.

Наш уютный офис с шоу-рурмом и галереей иллюстраторов расположен в самом центре Москвы   (м.Третьяковская),  мы оформляем своих сотрудников, прошедших испытательный срок, по ТК, даем им отличные скидки на книги, приглашаем на занятия рисованием, предлагаем удообную кухню и частично компенсируем обеды сотрудникам офиса,  обеспечиваем сотрудников на удаленке необходимым оборудованием и частично компенсируем затраты на коммуникацию.

Если вы любите книги, иллюстрацию, детей и хотели бы применить ваши знания и таланты в области детской литературы - будь то ее создание, продвижение или продажи - следите за вакансиями "Самоката"!